신사홍익 어린이집 게시판

방예슬(2013-03-24 00:07:05, Hit : 1906, Vote : 340
 안녕하세요~

안녕하세요! 저번 6살때 유치원을 옮긴 예슬이예요!
기억못하는분들도 있겠지만 원장님이라면 기억하실것 같아 올립니다!

제가 학교를 빨리들어가서 4학년이 돼었습니다
하지만 홍익어린이집을 졸업한 친구들이 너무너무 보고싶네요.

그아이들은 어디로 간걸까요??

너무 궁금합니다.

그리고 저는 매일매일 사진보려고 홍익어린이집 사이트를 찾았어요!

찾아서 행복합니다!

가끔 친구들 생각이 나기도 하거든요, 아는 선생님들을 거의 다 까먹어서.. ㅠ

어쨋든 반갑습니다!

안녕하세요~ 입학상담좀 드립니다.
6월1일 금요일날.. [1]