신사홍익 어린이집 게시판

정찬영(2014-02-10 23:14:16, Hit : 2207, Vote : 303
 푸른하늘반 한유빈 엄마예요.^^

그 동안 신사 홍익 가족들과 친구들 모두 잘 지내셨지요?
신사홍익을 떠나 온지 벌써 8개월째 접어들었네요.
벌써 이렇게 시간이 많이 지나갔어요.
지금도 신사홍익을 다녔을때가 생각이 많이 나네요.
원장님,원감님,이경희 선생님,그리구 여러 선생님들.....
가끔 유빈이가 친구들 얘기 할때면 친구들 사진두 보여주곤 했는데
많이 좋아 했어요.
유빈이 기억 속에서 좋은 추억으로 남아 있는거 같아요.
오래 다니지 못해서 많이 아쉬워했지만  여기 생활에 적응을 잘 해서
유빈이에게 고맙기도해요.
유빈이가 한국에 가면 친구들 보러 가고 싶다고 하네요.
꼭, 선생님들과  친구들 보러 갈께요.
항상 건강  조심하시구요,
늦었지만 새해  복  많이 받으세요.^^

서울 은평구 신사 홍익에 다녓습니다.