신사홍익 어린이집 게시판

맑은샘물(2011-09-29 15:23:40, Hit : 1586, Vote : 168
 감기조심하새요~~~^^

오늘 아침 비가 주룩주룩 왔죠??
갑자기 싸늘해진 날씨에 우리 예쁜 아이들의 건강이 걱정되는 하루였습니다.

우리 친구들.. 감기 걸리지 않고 씩씩하게 가을을 맞이하면 좋겠어요..

맑은 샘물반 친구들과 이야기 나누기 하면서 감기 걸리지 않으려면 어떻게 해야 할까요??
하고 물어보니
"손을 잘 씻어요!!" "밥을 잘 먹어요" "치카치카해요"하며 예쁜 대답을 많이 해주었습니다..

우리 친구들.. 정말 똑똑하죠???ㅎㅎㅎ

감기 예방법 기억하고 잘 지켜서
친구들과 함께 신사홍익 가족 모두 건강하길 기도합니다.. ^^

가을이 성큼 다가왔네요~!! [2]
즐겁고 신나는 가을 운동회에가 끝난 뒤..^*^