신사홍익 어린이집 게시판

아름드리(2011-10-11 17:43:28, Hit : 1555, Vote : 212
 내일은!!!! ^^

안녕하세요? ^^ 아름드리반 쌤입니다~

10월이 시작되고.. 벌써 첫째 주 둘째 주... 를 즐겁게 보내고 있네요~ *^^*
파란 가을 하늘아래 초록색 나뭇잎들이 빨갈게 노랗게 물들기 시작했답니다. ^^
제법 날씨가 쌀쌀해져서 감기로 인해 고생하고 있는 친구들이 있어 안타까울 뿐이랍니다.
감기에 걸리지 않도록 집에서도 지도해주시고 신경써주세요~~ ^^

내일은 우리 친구들과 가을 자연환경의 아름다움을 직접 보고 느끼며
나뭇잎도 만져보고 올 계획입니다, ^^

친구들과 함께 즐거운 시간을 보내고 올테니 우리 친구들의 영양만점 도시락을 준비해주세요~*^^*

가을 소풍은 잘 다녀오셨어요??
10월을 맞이하여...^*^ [2]