신사홍익 어린이집 게시판

푸른하늘(2011-11-01 08:36:50, Hit : 1715, Vote : 300
 새로운달 11월이 밝았습니다~^^

안녕하세요~ ^^ 벌써 11월이 되었네요^^
추웠다가 따듯했다가 변동이 많은 날씨에 감기는 안걸리셨죠?^^
너무 춥다고 웅크려 있지만 말고 이럴 때 일수록 밖에 나가 산책을 해보세요~!!
일을 다니시는 분들이 요즘 운동할 시간이 없어 걸어서 출근을 하시는 분들이 많으시다던데요~
우리 부모님들께서도 걸어서 출근을 하시거나 시간을 내서라도 우리 친구들과 함께
잠깐이라도 날씨를 느껴보며 걸어보아요~~^^
저는 자전거를 타고 출근을 하는데 은근히 상쾌하답니다~^^
건강한 몸이 감기를 이길 수 있게 !! 우리 모두 2011년 11월의 시작을 상쾌하게 해보아요^^

한 해가 저물어 갈 즈음.... [2]
축복받은 날씨 [1]