신사홍익 어린이집 게시판

정혁맘(2011-05-30 00:25:40, Hit : 1617, Vote : 275
 5월 마무리 할 즈음...

안녕하세요. 맑은샘물반 선생님 ^^
때이른 더위에 여러 아이들 돌보시느라 힘드셨죠 ^^
선생님들의 수고로움 덕분에 울 정혁이를 비롯한 친구들이 즐거운 원생활을 해서 넘 감사해요.
3월과 4월에 정혁이가 원생활 적응의 힘듦과 컨디션등으로 결석이 잦았는데
5월의 출석부를 보니 하루하루 나비도장의 빼곡함에 마음또한 뻬곡하게 차오릅니다.^^
제겐 너무 어려운 제3세계 언어인듯 ㅋㅋ 들리지만 정혁이가 흥얼거리는 코앤코 노래와
영어수업 중 배운 노래의 흥겨움에 정혁이의 즐거웠던 시간을 제가 함께하는것 같아요.
정혁이 사진도 보고, 감자심기 사진이 이렇게 공개?로 남을 줄 알았음 머리손질이라도
한번 하고 찍을껄~하는 아쉬움과 그날의 즐거웠던 시간이 다시 생각나네요.
정혁이와 친구들, 그리고 선생님들 모두 남은 5월도 행복하고 건강하며,
새로운 6월은 봄소풍과 함께 신나게 시작하길 기도 드립니다.

무더운 여름에요~^^::
안녕하세요?? 2007년부터 2009년 5월까지 다닌 강민서 맘이예요^^