신사홍익 어린이집 게시판

태빈맘(2008-11-11 12:59:22, Hit : 2180, Vote : 329
 공연 나들이도 좋을듯 합니다^^

안녕하세요.

오랫만에 유치원 홈페이지에 오니, 가을소풍 사진..과 여러사진이 올라와있네요.

태빈이 사진을 보며, 참 많이 컸구나 한참을 웃었습니다^^

예쁜사진 너무 감사드립니다.

다름이 아니라,

날씨가 추워지면서 이제 필드데이때나 ~ 밖으로 나가는 외출활동이 별로 없을듯 해서요,

어쩌다가 불광동아울렛 공연홀에서 하는 아이들연극 프로그램을 알게됐는데,

아이들이 흥미로워 할듯 하여,( 사실 제가 가주고 싶은데 못가주니, 욕심부리는듯^^:)

지역도 가깝고, 실내에서 하는 공연이니, 한번씩 가보면 어떨까 조심스레 건의드려봅니다.

어린이집 등에서 단체로 갈때는 공연비도 저렴하더라구요..

아이에게 공연등을 보여주는게 아이들의 뇌발달과, 호기심 등등.. 여러모로 좋다고 하니~

다른 학부모님들도 좋아하시지 않을까 .. 하는 생각이..^^..

그래서 참고 하시면 좋을듯 해서요.. 홈피에 들렀어요.

벌써 빈이가 어린이집 다닌지.. 1년이 다되간다니 정말 신기할따름이에요..

봄바람불때 다니기 시작했는데, 벌써 겨울이 오다니... ^^

어린이집 다니기 시작하면서 빈이가, 더 많이 똘망해 진것 같아요.

말도 급격히 더 잘하고, 밥도 더 잘먹고 , (근데 어린이집 생활과 집에서의 생활은 다른듯 해요..^^;)

선생님들은 예쁘다고 하시는데, 집에서는 ..미운 3살이거든요..^^;;

항상 빈이 예뻐해주시고, 사랑으로 감싸주심에 감사드립니다.

앞으로도 ~~ 많은 지도와 사랑.. 부탁드릴께요^^

좋은 하루 보내세요.^^

고선경샌님~~ [1]
주산 대회에 다녀와서.. [4]