신사홍익 어린이집 게시판

김미림(2009-03-24 23:38:47, Hit : 1909, Vote : 333
 안녕하세여^^ 지혁맘이예여~~~

오늘에서야 홈피를 방문했어요^^
지혁이가 어린이집간지도 벌써3주째가되어가네요...
피곤했는지 첨엔 짜증도 많이 부리고 ''엄마보고싶어요! ''
했는데...  요즘은 제법울지도 않고 잘적응하는것같아 조금씩 맘이 놓여요
선생님이 오늘은 우유주세요~라는 노래를 배웠다면서 엉덩이춤을 잘 추는 혁이를 귀여워해주시는걸 보고  맘이 흐뭇했어요^^
지혁이가 홍익빨리가고 싶어! 라고 하는 그날이 머지않았으면좋겠어요 ㅋㅋ (엄마는 욕심쟁이)
좋은 활동사진  기대해볼께요.

궁금하네여~ [1]
첫방인사요~~~^^ [2]