신사홍익 어린이집 게시판

신사홍익(2011-09-29 23:31:51, Hit : 1319, Vote : 201
 가을이 성큼 다가왔네요~!!

안녕하세요 ~!!^^
아름드리 쌤 입니다~~^*^
어느덧 9월도 마무리 지어가고 있네요..
요즘 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀하네요....일교차가 이렇게 심할 줄~~ ㅠ.ㅠ

오늘은 비가 와서 그런지 춥더니 내일부터는 계속 쌀쌀할거라고 하네요~~
이제 긴팔을 입을 때가 온거 같아요~~
울 ㅇㅏ름드리반 친구들도 약 먹는 친구가 많아지고 있어요....ㅠ.ㅠ
감기 안걸린 친구들은 걸리지 않게 조심해야겠어요 !!*^^*

어머님 아버님도 일교차가 큰 날씨 조심하시구요 ~
아침 저녁에는 겉옷을 꼭 챙기셔야 할 것 같아요~~!! ^^

그럼 모두모두 감기조심하시구 행복하세요 ~~~^*^

10월을 맞이하여...^*^ [2]
감기조심하새요~~~^^ [2]