신사홍익 어린이집 게시판

후니맘^^*(2007-03-06 09:15:22, Hit : 2204, Vote : 301
 http://cyworld.com/sujung3235
 새 학기 시작이라 더 떨리네요..

오늘 새 학기가 시작되어 신사홍익에 가게 되었는데요
아들이 차에 오르는 순간 약간 긴장한 표정이 있어서 걱정이 되네요..
새로운 환경에 잘 적응할수 있을까..ㅋㅋ
시간이 해결해 줄까요..??
저희 아들도 부푼 마음으로 가긴 했는데.. 원복하고 체육복 받으러 갔던날을 기억하는지
선생님이 무서울거 같다며 저에게 그러더라구요..ㅋㅋ
제가 선택한 곳이니 앞으로 좋은 인연으로 계속되길 바랄게요..
힘드시겠지만 언제나 웃는 얼굴로 맞아주세요..
수고하세요^^*

선생님 감사합니다 ^0^
안녕하세요??