신사홍익 어린이집 게시판

지환맘(2008-04-23 14:47:20, Hit : 2349, Vote : 379
 안녕하세요?

좀 멋진 제목으로 인사하고 싶었는데...
글 솜씨가 없어서요.
오랜만에 신사홈피에 들어오니 가슴이 좀 벅차네요
울 지환이 젤 어린이 반에 들어와서 맨날 아파서 제대로 다니지도 못하는가 했더니
이제 큰형님반되어 건강히 씩씩하게 다니고 있으니까요.
원장 선생님 많이 베풀어 주신 것도 고맙고
가르쳐주신 많은 선생님들게도 고맙습니다.
"너무 예쁜 이경아 선생님" 지환이 말이죠
담임 선생님 꼭 뵙고 싶은데 이런저런 이유로 인사도 못드리고 죄송합니다.

오늘은 반가운 마음만 전하고 이만 줄이겠습니다.
갑자기 쌀쌀해진 날씨 건강 조심하시구요
또 인사드리겠습니다.

원장님~^^ 홈페이지 업뎃좀 해주시어요
농사체험을 다녀와서