신사홍익 어린이집 게시판

다빈치쌤(2007-06-07 18:38:40, Hit : 1720, Vote : 221
 [re] 정말 오랜만에 한마디 할려구용

안녕하세요.^^

린아 어머님~★

즐거운 시간 되셨다니 저도 기분이 너~무 좋습니다!!

우리 린아가 어머니께 남긴 깜찍한 메모도 보셨죠??

린지랑 아빠랑 엄마랑 놀러 가고 싶다고 정성스레 글을 쓰는 린아가 너무 행복해 보였어요..

어머니께 꼭 보여 드리고 읽어 드린다며 정말 많이 기대를 하던걸요~~

참여수업날 어머니께 자랑스럽게 이야기 하던 린아의 모습에 저도

가슴이 따뜻해지고 너무 기분이 좋았어요~♡

앞으로도 다빈치 반에서 우리 린아와 만들어갈  즐거운 추억들이 많이 기대 되네요.

다빈치반 응원 많이 많이 해주세요~^^

♡ ♥ 더운 날씨 항상 건강 유의 하시고 늘 행복하세요 ♥ ♡

저두 오랜만에 글남기네요..^^
봄소풍사진